小茶栽堂 複合式微風南山店全新開幕

圖說:除限定甜點外,同步販售多款經典茶品與精緻茶食禮盒,提供民眾更多樣化的選擇

【本報記者鐘翠珠台北報導】堅持100%自然栽培茶的小茶栽堂,以優越設計風格與內外兼具的好品質,近年來儼然成為高質感茶葉與茶甜點品牌的代名詞,為讓更多人能感受到台灣最純粹的自然好茶,自1月10日(四)起,小茶栽堂將進駐微風南山百貨開設首間複合店,高質感店裝搭配全台獨家販售的「夢幻達克瓦茲」、「小茶歐蕾」與「茶味優格霜淇淋」,預計又將引發另一波民眾的排隊與搶購熱潮。

全新微風南山門市維持品牌一貫的高質感設計,此次以「純淨美好」為主要靈感,跳脫既有三間門市的沉穩色調,改以純白色系定調,搭配質感金與大理石紋為主視覺,更首度嘗試於天花板垂掛下數千朵花海,讓民眾一踏入專櫃,即可感受如沐浴花雨般的夢幻氛圍,期望成為下波網美拍照打卡的新地標。除不同以往的門市設計外,小茶栽堂為歡慶微風南山店開幕,同步獻上多款全台獨家販售新品,趕緊邀約朋友一同來趟小茶,享受如夢似幻的午茶時光。

微風南山獨家販售的達克瓦茲(Dacquoise)系列,作為經典法式甜點之一,源自法國庇里牛斯山脈環繞的溫泉鄉達茲(Dax),是一種由蛋白、杏仁粉和糖粉製作而成的蛋白霜餅,經烘烤後形成外層酥脆、內部柔軟輕盈的特殊口感。不同於市面上常見的奶油夾餡,小茶研發團隊歷經半年艱辛的開發過程,成功打造出結合蛋白霜餅與棉花糖內餡的「夢幻達克瓦茲」:黃梔烏龍、柚子綠茶、玫紅覆盆子、芝麻烏龍,均一售價70元。主打推薦「黃梔烏龍」由蛋白、杏仁粉和糖粉製成的外層,柔軟且蓬鬆,一口咬下,充滿天然杏仁香氣。內餡嚴選小茶黃梔烏龍茶,淡淡梔子花香將蛋白霜餅發揮到完美極致,外酥內濕潤,入口細緻綿密,是創新又雋永的獨創美味。此外絕不可錯過「柚子綠茶」,內層以小茶綠茶搭配韓國進口柚子果醬,帶有茶葉清香與柚子酸甜的獨有風味,外層酥脆,入口卻有棉花糖清柔口感,簡單富有層次的人氣選擇。另一款「玫紅覆盆子」選用小茶玫瑰紅茶混合覆盆子果醬,中間夾入棉花糖的巧妙搭配,彷彿置身在遊樂園般的夢幻美好。最後一款跳脫繽紛外型的「芝麻烏龍」,將小茶自家金萱烏龍茶結合養生芝麻,內餡以棉花糖混合香濃黑芝麻醬,外層再以黑芝麻粒加以點綴,簡單樸實的外型,能品嚐天然香氣與外酥內軟的純粹口感,適合在寒冷天氣中,搭配一杯熱茶細細品嚐。

為讓民眾能全面性品嚐小茶的自然栽培好茶,即日日起同步推出「小茶歐蕾」與「茶味優格霜淇淋」系列冰飲品,售價80至150元不等。原料上採用小茶獨家自然栽培茶,滑順口感與回甘茶香,純粹美味讓人難以忘懷。首推冬季期間限定「生薑紅茶歐蕾」,精選小茶自然栽培蜜香紅茶與生薑窨製而成,口感微熱溫和,讓您在冬季中增添一抹寒冬暖意。另一款冠軍「黑烏龍茶歐蕾」,以黃金比例將黑烏龍茶與鮮乳加以調配,韻味深長悠遠,是最能感受到醇厚香氣的人氣商品。此外,適合與法式甜點一同享用的「蜜香紅茶歐蕾」,原料嚴選有機栽培的小葉種紅茶,無任何添加物而帶著自然蜜香,堅持不添加一滴水,更突顯茶葉本身的清香與甘甜。最後一款「黃梔綠茶歐蕾」,選用小茶自家歷經33小時窨製而成的黃梔綠茶,茶葉本身帶有梔子花香氣與茉莉花幽香,入口時能喝到淡雅花香與鮮乳甘甜,非常適合在陽光灑落的午茶時光,與三五閨蜜好友一起甜蜜分享。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言