太田水素氫美館台南旗鑑店開張春節前免費體驗

太田水素公司氫美館台南旗鑑店開張

〔本報記者陳明成高雄報導〕近年來在日本盛行的水素(氫)保健風潮吹向台灣,太田水素公司為了推廣氫氧保健,在台南市開設氫美館旗鑑店,春節前歡迎民眾前往台南店可免費體驗。

 

太田水素氫美館內部設施

4日在高雄輔英科大所舉行的『氫氧免疫輔助療法及新運用』廣邀台灣與日本醫師與學者共襄盛舉,日本玉名醫院院長赤木純兒博士將氫氧氣運用於癌症的輔助臨床治療,將原先免疫藥物OPDIVO的人群治療率提高將近一倍之多,臨床成果超乎預期。

 

極力推廣於氫氧保健的赤木純兒醫學博士也關心台灣氫保健的運用及發展,並接受台灣廠商太田水素的邀請參與台南氫氧保健館的開幕儀式,除了日本醫師外,還請了友荃科技董事長林文章博士、美國商會會長Brian Aiello、台南市市議員尤榮智、日本Helix Japan有澤生晃會長、國際獅子會夏碧珠總監與喬台工業董事長莊金德等人剪彩。

 

赤木純兒、有澤會長示範體驗氫氧機

赤木純兒表示,在日本氫氧保健已經被運用於美容、老人保健、運動保健及疾病輔助治療,但氫氧保健最好的使用並不在於疾病輔助治療,而是在疾病預防,氫氣可以中和惡性自由基,能抗發炎抗氧化,可預防人體疾病的產生。

 

太田水素表示,氫分子具有抗氧化抑制發炎、調節免疫力的功能,而現今台灣社會人口日趨老化,如何讓大家身體更健康減少政府醫療支出負擔是個重要的問題。在全國已有近20間門店後,今選擇在台南市東區裕義路開業,推廣吸氫氣喝氫水期許造福台南在地的民眾健康。

 

氫分子具有抗氧化抑制發炎、調節免疫力的功能

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言