春酒、尾牙靠眼妝Hold住全場!開啟美瞳模式網紅正夯「凡爾賽華麗風」

圖說:春酒、尾牙靠眼妝Hold住全場!開啟美瞳模式網紅正夯「凡爾賽華麗風」

【本報記者鐘翠珠台北報導】年末跑趴狂潮來臨,小至聖誕、跨年派對,大至忘年會、尾牙、春酒,無論哪一種場合都要華麗出鏡才夠看!為了較勁年末派對彩妝,CreerBeaute推出奢華眼妝-凡爾賽玫瑰印象美瞳眼線液,外包裝擁有日本漫畫大師 池田理代子 官方授權的華麗畫風,不僅聚焦眼球,更是讓所有漫迷眼睛一亮,收藏意義十足!活動當天想要完美出場,別忘了用「凡爾賽玫瑰」華麗眼妝點綴眼眸,一眼擄獲全場焦點。

在晚宴、派對上既要華麗又不失莊重,眼妝可扮演著重要角色!0.1mm筆尖,絕妙筆觸輕鬆勾勒、放大眼眸,就連睫毛間隙也能輕鬆填補,新手化妝也能一筆上手;長時間待在冷房最擔心的就是乾冷的空氣讓眼皮出油、暈妝,CreerBeaute針對水、皮脂、眼淚、摩擦等四種眼部外力來源加強防護,高密著配方讓眼妝24小時持久不脫妝!縱使抽中尾牙大獎,興奮落淚也不必擔心會暈成熊貓眼,多了凡爾賽玫瑰的華麗眼線加持,讓你一整晚依舊光采動人!

了解女性飽受暈妝之苦,CreerBeaute凡爾賽玫瑰印象美瞳眼線液特別著重眼妝防水度、抗暈染效果,深受日本OL喜愛,價格也非常討喜,在台灣女性間也吹起一股華麗眼妝熱潮,網紅、部落客眼妝紛紛開啟「美瞳模式」。

此外,CreerBeaute貼心地推出三種實用色系-凜冽黑、氣質棕、浪漫咖,能依照場合分別輕鬆轉換眼眸風格!

歡迎您對本篇報導發表回應

Google