聖誕送愛「君親師“愛起來“心願」義賣活動溫暖身心障礙弱勢者

 

圖說:大合照。中站立者為發起人榮譽理事長劉承武

【本報記者鐘翠珠台北報導】桃園市公道正義服務協會於聖誕節前夕,分別與億熹傳媒及玉元宮、聖弘堂、蘆洲無極乾元宮、TRF受害聯盟、伊果國外精品代購攜手合作,今(23日)在協會榮譽理事長劉承武的帶領下,於景仁殘障教養院舉辦聖誕送愛活動,讓君親師‵愛起來′活動,在各善心單位共同參與下,溫暖景仁殘障教養院200多位院童及身心障礙者,場面溫馨感人。

此次義賣活動是由景仁殘障教養院200多位院童親手製作商品,包括有:精油香皂、2019豬年桌曆、精美鑰匙圈、收納盒等物品。桃園市公道正義服務協會並為達成院童聖誕心願,準備了披薩及炸雞與現場的院童一起同歡,更貼心的是活動現場也安排聖誕老公公及無敵鐵金剛與小甜甜等角色親自將餅乾送至院童們手中,讓聖誕節氣分更加濃厚,陪伴院童們度過幸福溫暖的佳節時光,而院童也精心準備可愛舞蹈及歌唱無敵鐵金剛與小甜甜等歌曲創作表演,以示感謝之意。

發起人榮譽理事長劉承武表示,如何讓身心障礙者透過身心靈腦的努力、勞動、工作、雙手及技能等,創造自己的人生貢獻與付出,進而獲得社會大眾的肯定、支持、鼓勵而化成價值並創造出市場價值,如此具有具體意義的效用代價,就是讓這些人士有被肯定的感覺!

協會理事長暨玉元宮主委段樹丁指出,秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,長期投入公益,歷年來除關懷弱勢長輩、學童與家庭的關注等活動外,今年在聖誕節前夕與各協會聯合舉辦心願義賣活動,希望能為院童達成小小的心願,帶來愛與鼓勵,讓院童們在未來的人生的道路上更有信心;義賣活動一推出,即被所有充滿愛心心願的善心人士快速認養一空,帶給孩童們莫大最大的鼓勵與快樂。

聖弘堂堂主說,透過聖誕心願義賣,希望能為弱勢孩童們盡一份心力,且能化為孩子們的力量,是個非常有意義的活動。

圖說:聖誕送愛讓君親師“愛起來活動,老師獻唱、院童熱舞積極參與活動

圖說:景仁殘障教養院200多位院童及身心障礙者,在各界善心單位共同參與下,溫暖滿滿。

圖說:主辦單位桃園市公道正義服務協會與贊助單位合影。

圖說:聖誕送愛讓君親師“愛起來“義賣活動企業界熱烈參與,榮譽理事長劉承武(中)頒發獎狀。

圖說:協會拍攝生活法律公益微電影讓同樣受害者分享法律常識,當日頒發演出者感謝狀

歡迎您對本篇報導發表回應

Google