桃捷歡樂耶誕市集 做公益

【本報記者鍾春蘭桃園報導】叮叮噹!叮叮噹!鈴聲多響亮!一年一度聖誕節即將來臨!桃園捷運公司繼去年舉辦「桃氣歡樂耶誕下午茶」用公益音樂會的形式在A1(台北車站)營造溫馨耶誕氣氛,受到民眾熱烈好評。12月6日至12月25日再舉辦「桃氣歡樂耶誕市集」,將A1台北車站打造成仿歐洲耶誕市集,更獨家取得芬蘭Santa Claus’Main Post Office授權,在市集旁設立芬蘭聖誕老人專屬郵筒,只要在活動期間內憑乘車證明即可至A1微風服務台兌換「A1桃氣歡樂耶誕市集限定明信片」,前300位(100位保留兒扶團體)免費幫你寄到芬蘭,還能親自收到聖誕老公公的回信喔!想要收到來自芬蘭聖誕老公公的祝福,歡迎在活動期間搭乘桃園機場捷運,一起感受異國浪漫、許下耶誕心願。

「桃氣歡樂耶誕市集」結合公益,在耶誕寒冬裡傳愛,12月23日下午2時至4時邀請向陽樂團、桃園少年之家-大大樂團、Control T和半音舞集,現場演奏、演唱、熱舞,帶給往來機捷A1站的旅客不同的感官饗宴,現場市集攤位也結合公益義賣讓活動更加暖心!喜愛拍照打卡的朋友們,更千萬不要錯過桃捷公司和聯邦銀行,利用精心打造濃濃聖誕氛圍拍照區,結合聯邦銀行吉祥物「小白」,可愛模樣絕對讓大小朋友相機拍不停。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google