福容星級冷凍年菜在全家便利商店暨全台15家飯店5日同步販售

 

圖說:福容大飯店今年結合星級主廚力推外帶年菜及伴手禮預訂

【本報記者鐘翠珠台北報導】再過兩個月就要迎接金豬年了!為讓民眾不用千里迢迢到各處張羅採煮年菜,福容大飯店特於昨(4日)首度與全家便利商店合作黑蒜剝皮辣椒雞湯、臘味櫻花蝦米糕以及御品佛跳牆三道冷凍外帶年菜,只要轉個彎,在全台3200家全家超商及全台15間福容大飯店皆可接受預訂;而伴手禮「廣式蘿蔔糕」、「珍饌瑤柱干貝絲XO醬」、「福容御選櫻花蝦XO醬」也自即日起開放預購,12月31日前早鳥再打95折,三件合購享92折,單筆訂購10盒蘿蔔糕/紅豆年糕禮盒可享85折,單筆訂單訂購10盒福容特選XO醬禮盒可享9折。

福容大飯店今年結合星級主廚力推外帶年菜,台北一館主打「砂鍋八寶雞燉翅」、淡水漁人碼頭店強推「紅酒稻草西施牛」、桃園機場捷運A8館推薦「炙烤美國 Prime 牛肉」、桃園店「古傳老鴨煲」、福隆店「酸菜白肉鍋」以及樂園店「泰式酸辣貴妃腿」,各個都是主廚精選圍爐大菜系列,除夕圍爐交給專業,手路菜圍爐超氣派!

除了分店自薦主打外帶年菜之外,福容大飯店更特別推出三道經典年菜-黑蒜剝皮辣椒雞湯、臘味櫻花蝦米糕以及御品佛跳牆,「黑蒜剝皮辣椒雞湯」選用900克的紅羽土雞入湯,熬煮3小時以上,肉質紮實,口感絕佳,使用豬大骨、雞骨架熬製8小時以上,再佐以黑蒜以及花蓮在地剝皮辣椒,味道濃郁、湯頭卻清甜,加上剝皮辣椒特殊微辣口感,年菜就靠這道稱霸全場!

「臘味櫻花蝦米糕」鮮美透亮的櫻花蝦,配上香氣四溢的肝臘腸,與口感十足糯米糕結合,加以紅蔥頭油點綴,香氣直撲而來,口感軟而不爛!嚴選台灣在地食材與天然配料,這款家家戶戶年節必備之大菜,絕對讓民眾吃得安心!

年節必備年菜「御品佛跳牆」嚴選老母雞熬製湯底,湯頭清甜濃郁,再用魚皮、蹄筋等膠質搭配芋頭天然澱粉,取代使用粉勾芡及動物膠質,增添湯頭天然鮮味。

圖說:福容主廚星級手路年菜齊發,有西施牛、雞燉翅、老鴨煲…等,挑逗消費者味蕾!

圖說:阿基師現場示範製作年菜

歡迎您對本篇報導發表回應

Google