楊梅區「仙草香氛 漫遊花彩」深度旅遊 至12/9止

【本報記者鍾春蘭桃園報導】12月1日及12月2日桃園花彩節楊梅場,兩天共有43位民眾報名參加微旅行活動,在歡樂中劃下圓滿句點。微旅行首發團香港一行人,對於楊梅微旅行活動讚不絕耳,不僅有專人導覽解說,詳細介紹花彩節楊梅場各展區特色及在地人文景觀,每位參加民眾收穫滿滿,是一趟與眾不同深度體驗之旅,讓參加者流連忘返。

楊梅區姚敦明區長表示,為了增加旅客深度旅遊及值得玩味體驗,楊梅區公所特別與老牛園藝及農會共同舉辦【仙草香氛 漫遊花彩】巧漾微旅行,旅遊達人導覽帶領走訪花海藝田,及在距離花彩主展區約500公尺的的老牛園藝內,除了賞析珍奇松柏藝景,池中絢麗斑彩的錦鯉和羽翼華麗的禽鳥外,更在雅緻靜優的會館內,安排了一連串吃喝玩樂,體驗【仙草】為主題的特色DIY,如親手採摘芬芳香草植物自調熱飲,動手捏做出獨一無二造型仙草香氛皂,和品嚐仙草凍,仙草艾草粿…等懷舊米食,和吃出新味蕾的鮮奶饅頭夾鳳梨豆腐乳,遊程豐富多元。

尚未報名的朋友,請把握機會趕緊報名! 即日起報名至活動時間12月9日止,每梯次20位,每日四梯次, 09:30、10:30、13:00、14:00 (每梯次/約2.5小時) 遊程,網路線上報名請搜尋「桃園自在遊」及「Accupass」楊梅區「仙草香氛漫遊花彩」,報名專線0928-191410黃美華,亦可現場報名(視現場餘額,名額有限),報名費用為參與遊程者/成人/每位$499元 (四歲以下的小朋友,可一位大人陪同),在濃情濃味的楊梅客庄,歡迎闔家大小及三五好友都來尞。

 

歡迎您對本篇報導發表回應

Google