選民怒吼:2020要繼續教訓民進黨

浪漫台三線計畫遭客委會撤掉 民眾痛斥主委李永得不就是邱議瑩的老公嗎

【本報記者林錫仁報導】中央主推浪漫臺三線計畫,最大亮點在新竹縣,並以竹東客家音樂村3.5億和竹北國際藝術村2.5億為主,這是串連的最大亮點。今天早上客委會突然致電給新竹縣府秘書長蔡榮光,指出竹北藝術村要撤案,讓縣長邱鏡淳震怒,「客委會朝令夕改,你是委託我辦事情,不能干預我行政工作,縣府每週都到台北開會,列為優先執行,現在竹東、竹北兩案6億都撤掉,對縣民怎麼交代?」

「選輸就翻桌」 綠營縣長也震怒

蔡榮光說,「浪漫臺三線沒有亮點了!」,「哪有做一年多的案子,一張公文、一通電話就撤案?」媒體詢問蔡榮光,「是否因為選後秋後算賬,突然撤掉許多案子?」蔡榮光回應表示,因為行政上的小細節,卻把這麼大的計畫撤掉,無視進行一年多的籌備,已經到了要招標了,「我們真的很難接受,當然會聯想到,是不是因為民進黨選的成績不好,對藍營執政的縣市,將經費轉到綠色執政區?」

網路鄉民也質疑,這分明是「選輸就翻桌」,「教訓的不夠嗎」,「客委會主委李永得 立委邱議瑩的老公,….客家人被欺負了」,「大家先心平氣和OK? 1124已滅東廠, 2020再滅一次西廠就大功告成了」。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google