Pearson教育與British Council聯盟合作致力打造專業國際考試服務英國進修更容易

【本報記者鐘翠珠台北報導】Pearson(培生教育集團)已正式授權British Council(英國文化協會)作為培生旗下品牌EdexcelTM(愛德思TM)International GCSE及International Advanced Level官方考試中心,今(22日)雙方於台灣正式舉行簽訂儀式。

自2019年起,培生旗下品牌EdexcelTM(愛德思TM)International GCSE及International Advanced Level官方考試正式登陸台灣,培生將與British Council一同致力於提供專業的國際考試服務,同時努力推廣英國文化發展與學習機遇,雙方的合作可為台灣學子們增加更多國際學術與職業認證的考試品項,更能提高其擴展國際觀的機會。

此次簽約儀式的出席嘉賓,包括有培生大中華區董事總經理林國章(Joe Lam)、培生國際資歷與考評部大中華區總監高建軍(Jacky Gao),及英國文化協會台灣區處長蘇小真(Susana Galvan)、英國文化協會考試發展營運長張卓(Zoe Zhang)等,一同啟用儀式。

Pearson EdexcelTM(培生愛德思TM)迄今已超過150年歷史,是英國最大的學術及職業資歷認證考試,同時也是培生教育擁有的學術及職業資歷認證課程與考試的品牌。其中International GCSE(國際普通中等水準證書)和International Advanced Level(國際普通高等水準證書)提供世界級的學術資歷予以除英國以外的國際考生,其課程能在世界上超過55個國家學習相關知識。其中International GCSE共提供37多種科目選擇,而International Advanced Level為高級程度,共提供21個廣受歡迎的科目,是同學們完成GCSE或International GCSE後可選擇的進階考試,成績廣受世界各地大學接受。

目前培生教育已與全球超過6500所的學校、機構和企業展開合作,每年為超過340萬的學生提供Pearson EdexcelTM(培生愛德思TM)學術及職業資格認證課程與考試的服務。而截至2018年7月,培生教育已在中國大陸地區授權超過216個Pearson EdexcelTM(培生愛德思TM)學術中心,香港亦有授權約180個Pearson EdexcelTM(培生愛德思TM)學術中心及學校,旨在致力於為中國大陸、香港和首次引進的台灣學校等,都能提供全方位的課程服務和資源支援,並進而期望通過Pearson EdexcelTM(培生愛德思TM)的課程體系、前瞻性思維以及國際化視野的結合,能帶領更多學子們暢遊世界級的教育之旅。
Pearson EdexcelTM(培生愛德思TM)International GCSE和International Advanced Level考試,將由英國文化協會考試部於2019年5、6月首次舉辦場次。

更多關於考試報名資訊,可瀏覽網站https://qualifications.pearson.com/,或請洽英國文化協會考試部(電話:02-8722-1039/E-mail:exams@britishcouncil.org.tw)諮詢。

培生是全球領先的教育機構之一,專注於教育學習資源、國際資歷和測評領域,並透過科技來推動及提供一系列的教學服務。世界各地每天都有數以百萬的教師與學習者在使用他們的產品和服務。培生的使命是幫助人們通過學習取得生活中的進步,堅信學習能增進機會來實現更好的職業與生活。

而英國文化協會是英國提供教育機會與促進文化交流的國際機構,致力協助英國與各國人民建立友誼,促進彼此認識和理解。憑藉英國的文化資源,積極為身處的國家帶來正面影響,包括開闢交流機會、增進彼此聯繫及建立互信,在全球逾100個國家運作,服務範疇遍及藝術文化、英語教學、教育及公民社會,每年與逾7千5百萬人交流,透過廣播及出版各類刊物接觸的群眾超過7.58億。

英國文化協會於1934年成立,是受皇家特許狀(Royal Charter)監管的英國慈善機構及公營機構,大部份收入源自該會提供的服務,如英語課程及考試、教育及發展合約,以及與公私營機構的合作。現時,英國政府的資助只佔該會總收入15%。

圖說:簽約出席嘉賓,(左至右)培生國際資歷與考評部大中華區總監高建軍(Jacky Gao)、培生大中華區董事總經理林國章(Joe Lam)、英國文化協會台灣區處長蘇小真(Susana Galvan)、英國文化協會考試發展營運長張卓(Zoe Zhang)

圖說:培生大中華區董事總經理林國章(Joe Lam),英國文化協會台灣區處長蘇小真(Susana Galvan)

歡迎您對本篇報導發表回應

Google