整合資源與力量游錫堃力挺陳歐珀

【本報記者鐘翠珠台北報導】前行政院長也是宜蘭縣老縣長的游錫堃,11/21在「改革不回頭 、力挺陳歐珀」造勢晚會中,現身為宜蘭縣長候選人陳歐珀加持,他於會中表示,陳歐珀的經歷與能力絕對經的起選民所託,他允諾陳歐珀若當選,會擔任陳歐珀的「縣政顧問」,幫忙到中央爭取經費,對於外界不斷黑函攻訐說民進黨內派系不同調的流言,他也提出澄清,期盼宜蘭縣民給宜蘭一個機會,大步向前邁進。

游錫堃指出,民進黨相當重視宜蘭這塊民主聖地,總統蔡英文與行政院長賴清德已多次到宜蘭向鄉親拜票,爭取縣民對陳歐珀的支持,稍早賴清德與陳菊也陪陳歐珀以車隊掃街方式,力求民眾給宜蘭也給陳歐珀一個機會,讓宜蘭的明天,沒有利己,只有公眾利益的加倍幸福感。

游錫堃說,這幾天除替陳歐珀拉票外,也勤跑各鄉鎮市與民進黨候選人爭取民眾的認同,獲得宜蘭鄉親的友善回饋,讓他非常感動,他也要向宜蘭市民拜託,請一同大力支持宜蘭市長候選人江聰淵,讓縣與市一條龍的政策與資源能夠更加有效整合,為鄉親謀求最好的公共建設。

游錫堃強調,陳歐珀是道地古意的宜蘭孩子,不擅做作的他,總以真感情真性情來做人做事,也許有人比他會笑臉迎人、比他擅長公關,但是這些都是表象,縣民要的不會只是表象,更深層為縣政、為縣民努力,不徇私、不包庇的奉獻公務,才會獲得縣民的支持與認同,陳歐珀就是這樣的一個人。

中央執政改革走在正確道路,二年多來新政府難免經驗不夠,民眾不滿可以批評,游錫堃說,但他相信未來愈走愈穩,可以更好,民進黨有能力與智慧領導台灣。

陳歐珀說,台灣大步向前邁進的步伐中,身為「民主聖地中老大哥的宜蘭縣」絕對不能缺席,為堅守這片先驅血淚下所建立的民主聖地 ,宜蘭人一定要站起來,用選票支持他,他更要向黨內各體系先進致上誠摯敬意,先進們的資源整合與相挺,他更加責無旁貸的要努力爭取更多縣民認同,延續宜蘭這塊得來不易民主淨土的存在價值!

圖說:陳歐珀造勢晚會,游錫堃站台力挺

圖說:造勢晚會擠滿廣場

 

歡迎您對本篇報導發表回應

Google