另類掃街!年輕的「舞龍」戰隊力挺「機車叔叔」張漢忠 「龍生九子」為九號張漢忠舞出鳳山新天地!

【本報記者邱英明高雄報導】鳳山選區出現另類掃街,登記第九號的現任議員張漢忠,最近掃街出奇招以廟會過年的「舞龍」戰隊向鄉親催票,民眾感到驚奇又比讚,張漢忠說參加的都是熱心幫忙的年輕人,從未想過效果會如此好,讓人巧妙聯想「龍生九子」,九號張漢忠舞出鳳山新天地!

本次第九選區鳳山戰況激烈,討論程度不輸市長選戰,現任議員個個嚴陣以待,登記第九號「機車議員」張漢忠早早就進行巷弄掃街,絲毫不敢大意。張漢忠說「菲希兒團隊-菲龍」會來助選,菲龍一出現許多路過民眾紛紛停下觀看,有些人手勢比讚,有些人大讚小朋友厲害,「與龍共舞」一掃即掃出不少「逗熱鬧」票源,有些則比出九回應,效果出奇的好!

議員張漢忠開心的說,這群舞龍的小朋友是他的福星,幫忙增加不少票源與信心,日後可能還會多一個「舞龍議員」的稱號,到時要請小朋友們多多幫忙,舞龍團隊的學生青年們,對於張漢忠的親切也感到窩心,不少人直呼他「機車叔叔」,張漢忠則笑稱,「機車」也好,「其邁」也好,雖然諧音怪怪的,但都是真正為高雄、為鳳山付出的在地人,呼籲年輕朋友幫忙宣傳市長候選人陳其邁,議員票投「機車叔叔」張漢忠。

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言