造勢衝破3萬人 韓國瑜成功插旗大旗山

韓國瑜成功插旗大旗山
高雄人衝破封鎖線 力拼民進黨傾全黨之力的的攻擊

【本報記者林錫仁報導】繼大鳳山之友會造勢後,國民黨高雄市長候選人韓國瑜今晚再辦大旗山之友會造勢晚會。國民黨表示,韓在高雄市舊縣區選情較艱困,旗山、美濃地區更是其中之最,,這次再大規模於最艱困的大旗山地區舉辦萬人造勢大會,就是要測試韓的組織動員能力、個人魅力與空戰具體成果,也為選戰再加溫。
國民黨黨務人士說,特別是民進黨現在傾全黨之力,用國家機器在拚高雄市長勝選,韓國瑜即使現在民氣可用,但各種因素加加減減間,與民進黨高雄市長候選人陳其邁相比,選情頂多五五波,只能審慎樂觀。
黨務人士也評估,韓國瑜在這次選戰中塑造的「韓流」拉抬下,可望讓本屆高雄市議員當選席次,由現有的24席,增加到28席,若配票得宜還可能有所斬獲,「韓國瑜是稱職母雞」。
韓國瑜晚上大旗山之友會造勢大會,仍維持大鳳山之友會造勢,焦點就是韓國瑜,站台嘉賓部分,則除與在地大老、國民黨資深立委王金平,青壯派立委蔣萬安、李彥秀、柯志恩與黨團總召江啟臣外,出身美濃的國民黨智庫召集人林郁方也出席助講。

造勢晚會唱愛拼才會贏大家打開手機手電筒

歡迎您對本篇報導發表回應

Google