雀巢L’ATELIER及KitKat及KitKat奇巧巧克力兩款新品全家獨賣

【本報記者鐘翠珠台北報導】秋冬天氣轉涼之際,更讓人想吃甜食補充熱量,雀巢今年獨家引進旗下L’ATELIER及KitKat兩款巧克力新品,僅單一通路販售,即日起至12月4日配合巧克力大賞,第二件享有六折,只在全家才買得到!

巧克力在時序入冬之際不只是情人間傳情的小物,也是許多人日常生活中寵愛自己的方式,雀巢今年配合全家便利商店推出的巧克力大賞,喜歡大人味可以選擇可可含量高達54% 的雀巢L’Atelier瑞士頂級巧克力,兩款新口味杏仁黑巧克力及鹹焦糖黑巧克力,鹹甜雙殺;喜歡巧克力與威化餅交織的酥脆口感,可以選擇經典的雀巢KitKat奇巧巧克力,焦糖、榛果、餅乾三款新口味,滿足嘗鮮的味蕾。

去年雀巢L’ATELIER瑞士頂級巧克力以天然食材及巧克力工匠創造出的獨特手感,獨步亞洲引進台灣掀起消費者搶購熱潮。今年11月再次引進只有o.5公分的超薄黑巧克力片,是全球六大國家(法、瑞、義、比、西、德)外,唯一取得授權上市的亞洲國家,這次配合巧克力大賞,雀巢也從杜拜引進了焦糖、榛果、餅乾三款新口味,提供消費者更多選擇。

圖說:應戰秋冬巧克力大賞,雀巢L’ATELIER及KitKat獨家新品駕到

圖說:冬天特別適合用巧克力來寵愛自己,雀巢L’ATELIER 瑞士頂級巧克力 「鹹焦糖黑巧克力」和「杏仁黑巧克力」兩種口味

歡迎您對本篇報導發表回應

Google