跟貪二代無關 陳菊愛將貪汙遭通緝趴趴走

【本報記者林錫仁報導】曾經擔任過高雄市前市長陳菊機要秘書的高雄市政府前專門委員趙嘉寶,擔任新聞處處長機要及世運基金會副執行長期間,因為世運行銷招標案接受廠商賄賂,103年被判11年定讞,104年6月被通緝,但沒想到3年過去,趙嘉寶仍然在外趴趴走,疑似還出現在高雄某間海產店遭人拍照,被酸「背後有山真好」!

高雄地檢署接受電話訪問表示,趙嘉寶是在民國103年間,因違反貪污治罪條例等案件,經過最高法院判刑確定,不過趙嘉寶通知後未到案執行,高雄地檢署已經在104年6月對趙嘉寶發布通緝,但是就在5日有媒體報導趙嘉寶近日仍在外公開活動,已要求警方全力查緝中。

根據媒體報導,指出有人爆料,上個月底趙嘉寶出現在高雄市前金區一間海產店,席間還有一名綠委助理開心聚餐,向媒體爆料民眾還酸趙嘉寶「背後有山真好」,質疑有政黨關係才免入獄,更離譜的事,媒體還查出趙嘉寶通緝期間還在臉書po文跟照片,高調暴露自己行蹤,還有朋友在他臉書寫下「自由真好」,但是直到整起事件曝光,趙嘉寶臉書緊急關閉。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google