透過「韓流」反撲 民進黨會被高雄人打敗

孫大千:韓國瑜代表了每位對綠色執政憤怒的高雄市民

【本報記者林錫仁報導】前國民黨立委孫大千昨天提及一位高雄的計程車司機告訴他的一句話,並表示民進黨不是被韓國瑜打敗的,「民進黨是被高雄市民打敗的,或者說,民進黨是被民進黨自己打敗的」。

孫大千表示,前幾天一位高雄的計程車司機對他說,「再怎麼荒唐可笑的點子,都比民進黨的長期擺爛有誠意」。孫說韓國瑜旋風其實就是高雄市民對於民進黨長期執政無能的一個反撲。孫說嚴格地說起來,韓國瑜代表了每一位憤怒的高雄市民。每一位希望高雄能夠富起來的高雄市民,每一位希望北漂子弟可以回鄉工作的高雄市民,都是韓國瑜。

曾是綠營活動第一麥克風手
張銘誌痛訴民進黨背離民意

民心真的思變!就連鐵桿綠的22年黨齡資深民進黨員、知名電台節目強強滾主持人張銘誌,都跳出來支持韓國瑜。他過去曾經力挺阿扁、陳菊、小英打過無數戰役,是綠營選舉活動第一麥克風手,但兩個兒子都北漂,平常要看孫子也看不到,他痛訴民進黨早就背離民意,將高雄市變得又老又窮!

張銘誌也為過往支持力挺民進黨,卻讓高雄市縣變得如此,感到對不起高雄,深深一鞠躬!

歡迎您對本篇報導發表回應

Google