「陪睡說」被說成骯髒事  許淑華:思想齷齪的人才會想歪

【本報記者林錫仁報導】民進黨立委邱議瑩群組貼文質疑國民黨高雄市長參選人韓國瑜公開表示「投資高雄給一萬個機會就陪睡」的說法是污衊女性,她表示「沒有失言、沒有做錯事」,該被譴責的是韓國瑜。

國民黨高雄市黨部發言人侯亞寧表示,韓國瑜在活動當天表示「來高雄投資,給高雄人一萬個工作機會,我就以身相許,晚上陪你睡覺;各位婦女同胞,是晚上陪你泡茶聊天,不要想歪了」。

韓國瑜競選總部發言人立委許淑華說,邱議瑩很蠢,拿韓國瑜的玩笑話大作文章,蠢到無法以言語形容。許淑華說,如果女性覺得自己被污衊或不舒服,一定會反抗,但韓國瑜公開講招商當天,在場的女性聽了都哈哈大笑,顯然大家都覺得是玩笑話。

許淑華說,邱把韓國瑜的話斷章取義,只有一個思想齷齷的人,才會把事情意淫成非常骯髒的畫面,讓人難以苟同。

力挺韓國瑜的議員候選人朱挺玗則說,韓國瑜的朋友都知道他最愛的人就是老婆跟女兒;他講的摩天輪、招商投資,都是用比較幽默的口吻來談,他的積極度很好,請外界不要用有色眼光看待。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google