新市毛豆營養魅力 食在幸福

【本報記者黃緒勳台南報導】新市區農會推動毛豆產業文化活動邁入第10個年頭,昨日舉辦2018年綠金產業成果發表會,與各界分享十載耕耘綠金成果,同時展示創意無限毛豆系列產品,讓大家見證新市毛豆營養魅力所創造的「食」在幸福。
 新市毛豆系列產品的獲獎連連,10年來除獲選「台南市20大伴手」、「全台10大農業旅遊伴手」外,更是「台灣農漁會百大精品」的常客,並於「台灣農漁會百大精品」的展場多年奪得每日十大商品排行的第一名。而新農創新研發的腳步從不停歇,將毛豆融入每個人的飲食生活,在總幹事李美嬅的帶領下,今年接連推出年節伴手禮「心思毛豆茶豆餅乾」及「毛豆香腸」禮盒。
 新市農會總幹事李美嬅說,2018新市毛豆產業文化節系列活動將於10月下旬陸續展開,率先登場的是10月20日毛小孩認養公益及毛豆代言人初選活動,11月3日於南科毛豆園舉辦毛豆節,新農將帶領大家走向戶外,回憶童年農村生活,一起在毛豆園「搞飛機」、尋寶藏、打彈珠台,還可逛逛青農農產市集,重頭戲的毛豆代言人選拔活動也將首次於白天登場。
 「十載綠金、食在幸福 」新市毛豆產業文化活動10年有成。(記者黃緒勳攝)

歡迎您對本篇報導發表回應

Google