北海道富良野和牛 國賓吃到飽

【本報記者祝小珍高雄報導】日本和牛早已進口,為求「稀罕性」,國賓飯店獨家引進北海道富良野和牛,i River自助餐廳推出「富良野和牛燒烤吃到飽」,讓饕客飽嘗嫩而不膩的和牛魅力。
 國賓飯店是全台第一間引進一頭完整日本和牛的飯店,由北海道直送的富良野和牛大理石油花分佈均勻,此次精選肩胛板腱、前胸、胸腹肉等部位,烹飪遇熱時,油脂在肉質纖維中融為一體,能深刻體驗入口即化的美味,這次,國賓飯店i River愛河自助餐廳將在10/12、10/13兩天晚餐時段推出「富良野和牛燒烤吃到飽」,每位1980元,要讓饕客飽嘗嫩而不膩的和牛魅力。
 一樓的i River愛河牛排海鮮自助餐廳,擁有寬敞舒適的取餐空間,主打牛排、海鮮高檔食材,供應上百道集結西式、日式、法式、粵式、川式等多元化異國佳餚,與台北國賓同步採用北海道富良野和牛,以精緻燒烤吃到飽的方式呈現,活動僅限兩個餐期、330個名額。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google