陳其邁疾呼支持江瑞鴻栽培仁武在地議員 「江瑞鴻準備好了」不再讓仁武鄉親飽受淹水之苦

【本報記者邱英明高雄報導】 高雄市議員候選人江瑞鴻七日設戰堡,現場三千五百張椅子座為虛席,「一票陳其邁,一票江瑞鴻」加油聲不斷,市長候選人陳其邁到場呼籲支持仁武在地議員,爭取建設卡大聲,江瑞鴻大聲說出「瑞鴻準備好了」,他會徹底解決仁武區淹水問題不要再讓鄉親受淹水之苦。

高雄市第五選區(仁武、大社、大樹、鳥松)市議員候選人江瑞鴻,七日上午同時成立競選總部與陳其邁仁武後援會,所有籌備工作都由市議員沈英章一肩挑起,現場湧入三千五百人,展現仁武大團結氣勢,沈英章強調,建設仁武重擔正式由江瑞鴻接棒,一棒接一棒,服務地方江瑞鴻是強棒。

 陳其邁與江瑞鴻由醒獅開路,盛大旗隊相隨進入會場,支持者夾道歡迎,「一票陳其邁,一票江瑞鴻」加油聲不絕於耳,陳其邁感謝鄉親相挺,他也籲請在場鄉親,支持江瑞鴻栽培仁武在地的議員。

 陳其邁指出,江瑞鴻從政十六年,在鄉民代表、里長、福清宮主委任內,還沒有做議員就為人民百姓做很多事,他強調,沈英章做議員,向陳菊市長要的建設,每項都有完成,他籲請鄉親,肯定沈英章要繼續支持江瑞鴻,栽培自己仁武區的議員,爭取建設卡大聲。

 江瑞鴻接棒,他大聲說出「瑞鴻準備好了」,他指出,仁武最重要的治水問題,他會極力爭去在曹公新圳上游,鳥松區一帶爭取滯洪池或建設疏洪引道,分流強降雨流量,徹底解決仁武區淹水問題。

 仁武區人口翻倍成長,警所與警力卻沒有相對增加,這對人民身家與財產安全是一大警訊,爭取第三個派出所,增加警力也會是他未來問政重要議題。而人口成長,相對里民運動與活動空間也要增加才行,他會配合陳其邁政見,爭取國民運動中心落腳仁武區,同時為八卦里、仁和里、烏竹里籌建里民聯合活動中心,提供民眾多元休憩空間。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google