力拚恆春鎮長 2王1后同台較勁

【本報記者陳明道屏東報導】鎮長選戰白熱化,昨日參選恆春鎮長二王一后候選人盧玉棟、張榮志與女律師張怡到場拉票,連趕南門醫院失智症共同照護中心揭牌,恆農百年慶祝大會等二場大型活動,三人首次同一場較勁,拚誰的人氣較旺,頗引人注目。
身穿律師袍的張怡相當亮眼,由她的阿姨陪同,先到南門醫院吸引喜愛她的年輕人與婆婆媽媽爭相合影,張怡說好多人跟我照相,超歡樂,南門醫院跟農會的活動很好玩又很有意義,年輕族群支持年輕人的很多,也遇到很多長輩,說要年輕的出來做,還要帶我拜票,讓她感覺相當開心。
張榮志連任四屆議員交陪廣闊,與地方人士逐一握手致意,日前發表第二波文宣,主打恆春世界看得見,強調他有人脈、經驗、魄力,注重行政效率,懇請鄉親相信改變的力量,給他建設恆春的機會,他一定可以把台灣尾變成台灣頭,讓恆春成為全世界都想來的觀光聖地。
拚連任鎮長盧玉棟致詞,稱讚潘縣長的腳步走到恆春,每一次縣長腳步都帶來希望,他跟隨潘縣長的腳步,作伙一起拚觀光,建設恆春五星級城市。福利稱冠全台,慶祝恆春鎮農會百年慶,盧鎮長表示四年內恆春九旬人口增加五十人,目前全鎮九十歲老人有一百七十一人,百歲人瑞有四人,加上恆春鎮農會一百歲,合計五百歲,祝福恆春農友五榖豐收。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google