翻轉南台灣 王金平:民進黨是國民黨最好助選員

 【本報記者林錫仁報導】國民黨屏東縣長參選人蘇清泉30日上午在屏東市成立競選總部,由於群眾來的太多,讓總部準備的5千個椅子不夠坐,很多人站著搖旗吶喊,讓競選團隊士氣大振。蘇清泉強調要讓屏東人有健康好生活,當場允諾要推動65歲以上老人免繳健保費,6歲以下幼兒看病免付擔,6歲以下育嬰補助每月6000元的社會福利政策。

 張善政為蘇清泉授予戰旗,王金平替蘇清泉披上彩帶,一起為蘇輔選。蘇清泉批評民進黨長期在屏東執政讓人口減少、經濟變差、環保問題頻傳,也不斷強調「改變、翻轉屏東的時候到了」。

 蘇清泉說,民進黨執政後的普遍現象就是日子越來越不好過、生意越來越難做、工作越來越難找,這次選舉人民覺醒了,從北到南,民進黨都陷入苦戰好。

 王金平痛批民進黨執政後清算鬥爭、製造社會對立,讓台灣整個民不聊生、社會不安定,在此氛圍下,連從外地到高雄參選市長的韓國瑜聲勢都越來越好,「民進黨根本就是國民黨最好的助選員!」相信屏東縣也一定會越來越好,高屏連線一起讓南台灣翻轉改變。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google