高雄市第二選區市議員候選人李亞築茄萣湖內後援會成立當選後「買一送一」兩人服務

高雄市第二選區市議員候選人李亞築茄萣湖內後援會成立氣勢如虹。(記者楊淑芬攝)

 

【本報記者楊淑芬高雄報導】國民黨提名高雄市第二選區市議員候選人李亞築,於9月30日上午成立茄萣湖內區後援會,現場超一千多位支持者前來加油,擔任李亞築競選總部主委的蕭漢俊表示,李亞築是市農會代表,是農會的女兒,她當選後又有父親李長生市議員共同服務,根本就是「買小送大」、「買一送一」,一人當選兩人服務。

李亞築發表演說極具大將之風。(記者楊淑芬攝)

李亞築更直言,很多鄉親擔心她當選擔任市議員後會嫁不出去,她則調侃自己說「沒關係,這樣也好,可以專心為鄉親服務!」

李亞築茄萣湖內後援會成立千餘鄉親到場力挺。(記者楊淑芬攝)

李亞築位於茄萣區仁愛路一段50號的茄萣湖內後援會,於30日上午9時30分舉行成立大會,來自地方的農會領袖及里長、社區理事長及鄉親到場力挺熱鬧滾滾。
高雄市農會理事長蕭漢俊致詞時指出,李亞築是有能力又漂亮的女生,如今要在第二選區與各沙場老戰一起競選,呼籲鄉親一定要全力支持送她進入議會,相信她當選後會無縫接軌延續父親李長生議員的服務精神。

李亞築親切的與鄉親握手致意爭取支持。(記者楊淑芬攝)

李長生市議員表示,他20多年來非常認真努力打拚爭取地方建設不敢怠慢,全力替鄉親奔走,最重要是秉持熱心、認真及一步一腳印的精神服務選民,如今他把棒子交給女兒李亞築,她自東吳大學法律系畢業後就一直在服務處服務,呼籲鄉親支持女兒當選,他也會做女兒的後盾繼續替鄉親服務,這叫做「買一送一」。

最後李亞築強調,她不是最聰明的,但一定是最認真的人,最近地方有謠言傳出她穩當選,再三呼籲鄉親千萬別動搖聽信謠言,把票集中投給她,才能進軍議會為鄉親服務。

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言