年底九合一大選倒數計數市議員搶攻「好日子」成立競選總部

〔本報記者陳明成高雄報導〕年底九合一大選倒數計數,這兩天是「黃道吉日」,高雄市議員搶攻「好日子」成立競選總部,高雄市議員候選人王耀裕、蘇炎城今天成立競選總部造勢,王耀裕有市長候選人韓國瑜等人助勢,蘇炎城有總統府秘書長陳菊加持,場面熱鬧。

市長候選人韓國瑜為王耀裕加油打氣

競選連任的王耀裕是國民提名主力之一,他的表現在大寮林園受到認同,成立競選總部地方要角都來助陣,立法委員王金平、陳宜民、前高雄縣長楊秋興、前高雄市議長許崑源等人都為王耀裕加油,祝他高票當選,超過3500人支持者到場,王耀裕承諾為選民爭權益,為地方建設把關,為民喉舌。

總統府秘書長陳菊為蘇炎城加持

蘇炎城是民進黨提名,在鳳山區實力相當看好,上午在鳳山區光遠路成立競選總部,下午到鳳山區國泰路辦造勢活動,上千支持者到場致意,表達支持。前高雄市長陳菊表示,蘇炎城是鳳山區表現最好的議員,不管在爭取地方建設或者是監督市政都有優質的表現,鳳山區選民要送蘇炎城進入議會,繼續為鳳山服務。

 

隨著選舉逼近,選情激烈,雖然大多數候選人都公開表明不要有負面選舉,但總有候選人為了勝選不擇手段,鳳山區有一里長攻訐對手老應換人做,離投票日越近各種奧步可能層出不窮,最近有所謂「假新聞」更是滿天飛。為此民進黨立委甚至提案修法增設條文,在網路散播未經查證的假新聞、假消息,最重將被處以拘留三日或三萬罰鍰,結果有網友馬上打臉,反嗆民進黨才是奧步大師、假新聞的始祖,希望這次選能公平、公正進行,不要有奧步。

前高雄市議會議長許崑源為王耀裕打氣

 

台灣民眾電子報

歡迎您對本篇報導發表回應

臉書同步 - 歡迎留言