挺真的!陳其邁趙天麟與蔡鴻瑋拍宣傳照 「相信高雄,邁向宏偉」有兩大咖加持聲勢再看漲!

【本報記者邱英明高雄報導】民進黨市長候選人陳其邁、立委趙天麟一起出馬為台聯蔡鴻瑋合拍宣傳照,以後還將現身蔡鴻瑋造勢場合為他站台。民進黨高雄兩大咖以實際行動向外宣示挺蔡鴻瑋是「挺真的」,充分展現泛綠要在苓雅新興前金拿下四席的決心。

 

民進黨高雄市黨部開會決議將台聯蔡鴻瑋納為民進黨輔選對象,蔡鴻瑋對陳其邁、趙天麟表示感謝,也說全力以赴、贏得勝選,未來在議會當陳其邁市長施政的後援。

民進黨員皆可為蔡鴻瑋站台輔選,形成「台聯提名,民進黨輔選」的泛綠合作模式。形成決議後,蔡鴻瑋就在街頭掛出「相信高雄,邁向宏偉」等與陳其邁、趙天麟的合成看板。

趙天麟對蔡鴻瑋這席有「非上不可」的決心。

陳其邁拍照後表示,蔡鴻瑋年輕、有創意,更是願意在地打拚的年輕人,雖然是台聯黨,但他在高雄的經營已獲市民朋友對他的認同,因此特地得來幫蔡鴻瑋站台,希望他順利過關。

蔡鴻瑋獲陳其邁、趙天麟兩大咖加持,聲勢再度看漲。目前蔡鴻瑋陣營在基層全力舉辦座談會,熱度越來越高,場面越來越大,在民進黨決議可跨黨輔選後,陳其邁、趙天麟還會親自站台,公開為蔡鴻瑋拉票。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google