不抹黑就不會選舉?「賭」綠不敢出來「直球對決」說亮話

 【本報記者邱英明高雄報導】民進黨近來不斷攻擊韓國瑜,國民黨高雄市議會黨團昨(27)日砲轟民進黨「陳菊可以談賭場,國瑜不能提創意」,還播放陳菊以前的影片說「旗津是台灣最適合發展觀光及博弈的地區」,國民黨團向陳其邁喊話,來一個「直球對決」不要把抹黑韓國瑜當成他的競選政見,應該盡快出來和韓國瑜舉行電視辯論。

 「陳菊可以談賭場,國瑜不能提創意」,國民黨高雄市議會黨團陳美雅、陳麗娜、劉德林、童燕珍、李眉蓁,以及市議員候選人鍾易仲、鄭安秝、朱挺玗、邱于軒等人。

 陳麗娜拿出一份2009年的新聞剪報指出,陳菊當時說,「旗津是台灣最適合發展觀光及博弈的地區,…條件比澎湖還好。」如今民進黨根本就是「昨是今非」的兩套標準。

 邱于軒指觀光賭場只是韓國瑜拋出來的一個議題而已,並不是韓國瑜的正式政見,陳美雅呼籲,陳其邁不要把抹黑韓國瑜當成他的競選政見,假如他是一個男子漢,便應該盡快出來和韓國瑜舉行電視辯論,來一個「直球對決」,韓國瑜的政見是要把高雄變得又年輕、又有錢、又漂亮,民進黨抹黑的選舉手段,對高雄市未來的發展一點幫助都沒有。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google