花媽治水治到大水淹高雄

陳市長的德政?
韓國瑜及市議員抨擊陳菊債留高雄 經不起一場雷陣雨 她對得起高雄嗎

【本報記者林錫仁報導】真的是陳菊的德政,花了幾百億的預算,讓高雄人有免費的海上樂園可以玩,昨(23)日的一場雨讓大高雄地區成了水鄉澤國,到處積水、淹水、泡水,有的地方甚至淹到像是水上樂園,讓市民納悶,說好的治水成果,就是建造一片海上樂園嗎。

高雄市長參選人韓國瑜昨天的行程在旗山一代,挽起褲管,赤著腳走進半個小腿肚高的積水,看到無奈的居民的淒涼與憤恨、看到用水桶盛起客廳積水的老先生,讓他於心不忍。
韓國瑜說,豪雨給我們個震撼教育,暴露出嚴重城鄉差距與最重要的治水問題。高雄市已花了300多億治水,搞了15座滯洪池,這次打臉陳菊所謂的高雄不再淹水。
高雄市議員黃紹庭指出,陳菊在高雄市長任內的舉債金額高達1106億元,平均每年要舉債100億元。陳菊拍拍屁股落跑去就任總統府秘書長,這可是債留高雄啊。
黃紹庭說,高雄市政府龐大的債務可是每年要支付沉重的利息,想想看,一年21億元,市政府可以做多少事?陳菊在市長任內不斷的舉債,讓市政府每年背負沉重的利息支出,做了11年多的市長,她真的對得起高雄市民嗎?她真的問心無愧嗎?


 

0 comments on “花媽治水治到大水淹高雄

歡迎您對本篇報導發表回應

Google