台灣創新農機館 銷售業績亮麗

【本報記者張俊夫報導】台灣農機產品性價比高,發展潛力好,「台灣創新農機展」參訪超過十二萬人次,銷售業績輝煌,農機展吸引國內外買家,農機精品與技術讚不絕口,展出到5月13號,行政院農業委員會農糧署署長陳建斌歡迎各界前去參觀。
農委會在桃園農業博覽會設立的「台灣創新農機館」,這個月4日開幕以來,一直受到各界矚目,除了已經突破十二萬人次的參觀人潮,現場訂單已逾一千四百萬元。
福壽實業股份有限公司董事長洪堯昆帶著一級主管團隊前往「台灣創新農機館」參觀,實際選購多功能植物殘枝粉碎機、溫室無線通訊感測系統及種子殺菌裝置等,金額超過百萬元。響應政府新南向政策,吸引國內外買家,農委會設立「台灣創新農機館」,開幕以來,已經吸引超過十二萬參訪人次,除了國內買家以外,已經有來自印尼、越南、緬甸、日本、澳洲、紐西蘭等國際貴賓和買家,參觀農機館後都紛紛對台灣的農機精品與技術讚不絕口。
農糧署主任秘書翁震炘說,國內農機市場規模有限,亟需擴大推動外銷市場,農機展依產業類別展示,可讓國人與海內外買家一次性瞭解國內農機技術與進步情況,更期許農機內外銷透過這次展出有優異表現。
洪堯昆表示,台灣農機產品的性價比高,發展潛力好,吸引他帶領主管團隊前來選購,他認為台灣農機對東南亞有銷售優勢,特別是泰國,前景看好。
台灣創新農機館展出到下個月13日,每天上午9點到下午5點30分,除了產品實物展示,更有現場操作示範,農糧署歡迎各界前來參觀,深入體驗台灣農機產品的魅力與精良技術。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google