德藝安全、與眾同行 福斯貫徹願景

【本報記者鐘翠珠台北報導】在安全日益被受重視的現今社會,以「物有所值、創新、高性能」為品牌核心價值的台灣福斯汽車,11日舉行品牌之夜,正式發表MSB模組化安全駕駛革命性的躍進性能系統,並透過展演Golf GTI Performance、Golf Sportsvan、Sharan以及Touran等車款陣容,讓台灣民眾了解此一與時俱進的先進科技配備。
總裁Katy Tsang表示,台灣福斯汽車自2015年正式在台營運,以「物有所值、創新、高性能」的核心價值,大幅強化、豐富車款陣容,並且積極投資經銷發展、訓練中心以及專業團隊人員訓練等,讓台灣消費者享有與德國原廠同步的創新車款與全方位優質服務體系,逐步實現深耕台灣市場承諾;2017年,全球出售623萬輛各式車款,其中包括暢銷的Golf、Tiguan、及Touran,創下34.7%的年度銷售成長佳績,再度證明Volkswagen為最受國人喜愛的創新汽車品牌之一。
行銷暨公共關係處長陳冠宇指出,福斯汽車不斷致力於汽車研發與生產,且著眼於未來的產業發展趨勢,將電能與智慧載具、數位化創新列為品牌之重點發展策略。此次發表的MSB模組化安全駕駛系統,包含ACC主動式固定車距巡航系統、Front Assist 車前碰撞預警系統(含AEB自動輔助緊急煞車功能)都列為品牌全車款標配,誓言打造Volkswagen成為德國精湛工藝且安全的代名詞,貫徹「德藝安全 與眾同行」願景。
陳冠宇提到,MSB模組化安全駕駛系統亦涵蓋7至9具SRS輔助氣囊、Park Assist自動停車輔助系統、Rear Assist顯影式停車導引系統及Area View 360度環景顯示等多項尖端安全輔助科技;未來,如將MQB模組化橫置引擎平台與MIB模組化資訊娛樂系統廣泛配置於各式車款上,誓言守護每一位車主行車安全。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google