國際藝術家節 圓山盛大舉行

【本報記者鐘翠珠台北報導】第一屆國際藝術家節活動,自即日起至4月8日在圓山大飯店V樓大廳二側展開,展示清海無上師各項藝術創作;現場並展示所有出席藝術家的作品簡介,豐富而多采,此次活動將透過多國語系的『無上師電視台』 的臉書直播傳遍全球各地。
來自世界各地的藝術家、演藝人員及台灣國寶級大師們:歌仔戲國寶廖瓊枝、作曲大師陳揚、京劇大師曹復永、書法家張炳煌、金鐘獎得主龐宜安導播、台灣畢卡索之稱的蘇奕榮、藝術傳奇夏華達等近200位老中青跨界藝術家,也齊聚一堂,分享藝術的美好。
清海無上師世界會表示,這次活動主旨是向傾心於高雅藝術創作、美化昇華生活內涵的藝術家們致敬!藝術創作領域廣博而深遠,藝術孕育文化也帶給人類療癒與撫慰的力量,藝術家默默耕耘創作之精神與貢獻,令人感佩!
別開生面的『美猴王鬧東海』快閃活動吸引大批旅客圍觀,各界政要:前副總統呂秀蓮、立法院民進黨總召柯建銘、前行政院大陸委員會副主任委員張顯耀、台北市文化局副局長李麗珠、自由時報副社長陳進榮等人,也都蒞臨會場向藝術家致敬。
音樂會藝術家們以「藝」會友,齊聚一堂相互交流:南投新鄉國小合 唱團布農天使美音穿透人心、永遠的京劇小生曹復永大師粉墨登場、廖瓊枝歌仔戲傳藝生〈雙吃醋〉歌仔戲、曾淑勤、羅吉鎮、曹雅雯與吳秀珠等金曲歌后成名曲演唱,令人如癡如醉,傳統技藝〈蹬傘〉、師承馬歇馬叟的孫麗翠的默劇演出〈生命詩〉,精采絕綸的演藝令所有人目不轉睛,台灣懷舊經典〈四月望雨之喜怒哀樂〉、澳洲原民音樂家Yoyo Tuki演唱復活節島原住民歌曲……節目精彩多元,國寶廖瓊枝帶領其藝生的歌仔戲演出陳三五娘唱腔身段俱佳,不僅攎獲現場人 心,更在音樂會臉書上直播獲得不斷的尖叫聲。「向藝術家致敬音 樂會」FB直播連結:https://www.facebook .com/SupremeMasterTvMandarin/ videos/571994849866554/

歡迎您對本篇報導發表回應

Google