Daily Archives: 2019-06-05

黃暐瀚驚爆:韓國瑜很怕被做掉!

韓粉杞人憂天? 郭董擁有亞太電信 可能掌握民調優勢

黃暐瀚驚爆:韓國瑜很怕被做掉!

【本報記者林德義整理報導】

高雄市長韓國瑜上周六與30萬韓粉齊聚凱道造勢,現又相約8日前進東台灣!然而,資深媒體人黃暐瀚認為這場造勢大會「不妥、不宜、不該」,引發外界熱議,但黃暐瀚在昨天的廣播節目表示,他理解韓國瑜為何會有這個舉動,因為韓很怕國民黨會在民調中做掉他!所以韓國瑜別無他法,只能進攻,只因進攻是最好的防守。

舖天蓋地式的媒體覆蓋,我們的眼晴耳朵逃得嗎

網路鄉民也認同黃暐瀚的說法,目前亞太電信董事長的呂芳銘,就是鴻海科技集團的副總裁,網友表示「難怪郭董一直希望將手機民調納入初選機制」,也有人擔憂「就算手機民調不納入初選機制,郭董還是可以掌握民調優勢」。網友甚至舉出傳播學者鄭志文博士之前所寫的一篇文章「鴻海!為什麼買亞太?」,裡面寫到「令人驚訝的不只是它的規模,而是不禁想問,一旦鴻海的11個屏幕落實於生活中,我們的眼晴、耳朵還逃得了這種舖天蓋地式媒體覆蓋嗎?」