Daily Archives: 2019-06-03

高苑科大參加全大運 成績亮眼

【本報記者黃守作高雄報導】高苑科技大學學生於日前,參加在國立中正大學所舉行的全國大專院校運動會,獲得2金2銀等獎項,成績亮麗,該校校長趙必孝乃於昨天上午慰勉教練及選手,以資鼓勵。

中華民國大專院校108年度運動會,有來自全國157所大專校院9928位選手與會,高苑科大學生表現優異,共獲2金2銀、一位第四、兩位第六、兩位第七及一位第八,總成績排名157所參賽學校之46名,為該校歷年參加全大運最佳成績。

高苑科技大學校長趙必孝,乃由主任秘書吳上立陪同,慰勉休閒運動管理系主任金明央、副主任邱翼松、組長游正忠、教練廖清海、張蕙麟等教練,以及表現優異的學生,除頒發獎狀給獲獎同學外,對教練、選手的辛勞表示讚譽與慰勉,也勉勵同學再接再厲、持續訓練,為學校創造更多的榮譽。

教練廖清海表示,學生在競爭激烈的大運會比賽中,發揮高苑科大學生堅忍不拔、永不放棄的運動員精神,擊敗各校菁英運動員,創造優異的成績,教練們均感到非常欣慰,對學生優異的表現讚譽有加。

休閒運動管理系主任金明央指出,今年大運會的成績,高苑科大獲勝的選手成績有翁瑞駿奪得男子組800公尺金牌、1500公尺銀牌,木球男子組團體賽金牌、法式滾球男子組二人組團體賽銀牌、木球男子組桿數個人賽第4、第6名,木球男子組桿數雙人賽第6、第8名及跆拳男子組80公斤對打第7名、跆拳女子組73公斤級對打第7名等獎項,總成績排名46名,成績亮麗。