Daily Archives: 2019-05-19

中市府扮月老 辦聯誼

【本報記者諸葛志一臺中報導】台中市政府昨日於新社安妮公主花園舉辦「天雅海角幸福雅比」台中市單身聯誼活動,透過互動遊戲及現場營造的浪漫氛圍;讓20對單身男女成功配對,表達願意繼續交朋友的意願,期盼藉由市府扮月老、搭鵲橋,開啟一段人生的良緣。

「天雅海角幸福雅比」第3場次台中市單身聯誼由大雅區戶政事務所主辦,共有25到35歲年輕男女各40人報名,其中有7成為大學畢業,也有研究所及從事科技產業的民眾前來參與;活動設計玩呼拉圈等團康遊戲認識彼此,最後再由承辦單位巧扮媒人婆,讓參加者向心儀對象適時表達自己的愛意。

市府為鼓勵成功配對的民眾感情持續甜蜜加溫,加碼推出「單身聯誼幸福再加值-緣定海景摩天輪」活動,此次配對成功的民眾於6月3日下午5時前回傳兩人約會合照,就有機會獲得「海景摩天輪搭乘券」,名額只限10對。

民政局副局長徐仙卿表示,為鼓勵台中單身民眾擴大社交生活領域,增加互動及情感交流,市府今年規劃舉辦8場次單身聯誼,結合活動地點的人文特色及景點,每場都有不同的主題亮點,歡迎單身民眾踴躍參加。