Daily Archives: 2019-01-05

操弄豬瘟加深對岸仇恨 綠將台推向戰爭邊緣?

民進黨「豬瘟=生化武器」說 挨批練肖話 「仇中腦才是最大瘟疫」

 【本報記者林錫仁報導】金門海上漂來非洲豬瘟的病死豬屍,政院發言人Kolas Yotaka竟諷刺金門海漂豬是大陸「生化炸彈」,綠委段宜康也說「一次是意外,兩次就是攻擊」。前警大教授葉毓蘭轟綠營「非常時期,還在練肖話?」藉由病死豬為仇恨添薪倒油,難道不怕再掀波瀾,將台灣推向戰爭的邊緣?
 前總統馬英九5日出席2018「媽媽教我的詩」全國兒童創意朗詩大賽頒獎典禮受訪,直言「不知所云」。台北市議員羅智強爆氣,怒嗆「政客的仇中腦,是比非洲豬瘟更毒的生化炸彈!」
 金門海上漂來非洲豬瘟的病死豬屍後,搞得人心惶惶。政治人物卻搶當酸民,繼蔡總統嗆大陸防疫都無法合作,哪來兩岸一家親後,行政院發言人Kolas Yotaka竟諷刺金門海漂豬是「生化炸彈」,綠委段宜康也說「一次是意外,兩次就是攻擊」,甚至點名習近平用「豬魚雷」回應台灣。
 葉毓蘭說,新年伊始,台海已經因為「四個必須」、「三道防護網」及「習五點」的互射飛刀,攪得波濤洶湧,現在又藉由病死豬以仇恨添薪倒油,難道不怕再掀波瀾,將台灣推向戰爭的邊緣?若真有戰事時,這些專打仇恨牌的幹話王們,可願意站在最前線?還是騎著你的重機、雲豹,逃之么么?
 羅智強昨在臉書發文怒批,「最近綠營整個又活了起來,活躍到可以鬼扯什麼非洲豬瘟是生化炸彈!」,他直言「這群只會搞仇中的政客腦,才是台灣最大的瘟疫,才是讓台灣被炸死在無止盡的抗中消耗中走不出去,最毒的生化炸彈。」,他提出質問「不論政軍經,量體實力和大陸愈來愈懸殊的台灣,到底想和大陸衝突10年、100年還是1000年?」,表示「對抗明明是走不通的路,過去二、三十年的虛耗沉淪,難道還沒教會台灣,和平合作,才是生存發展的王道嗎?」
 網友則紛紛留言:「民進黨卻是即將炸毀臺灣的渾蛋!」「民進黨的口水生化武器,才是宇宙無敵天下第一」。