Daily Archives: 2018-12-03

高雄市議員李雨庭結合企業界分享高麗菜

李雨庭歡迎鄉親分享高麗菜

〔本報記者陳明成高雄報導〕高雄市議員李雨庭服務處與宏恩建設收購大寮區、林園區數萬顆高麗菜,12月5日上午9點起,歡迎市民朋友至林園區溪州三路41-1號(五福里籃球場對面),領取兩稞高麗菜,請大家分享此訊息,一起搶救辛勞的農民。

 

選戰結束了,沒有人記得很多農民在選戰進行中還在艱苦憤戰中,農民種植的高麗菜崩盤沒人理會,但是落選的民進黨市議員李雨庭卻記得基層的辛勞,如果每個政治人物,或想參與政治的人都能夠如此考量,百姓一定會感恩、銘記在心,九合一選舉民進黨為何會落得如此下場?不知人間疾苦是主要的原因。

 

相信了解農漁民辛苦的人都會體會他們的心聲,選舉進行中,大家都有自己的想法,也有自己心目中的支持者,目前勝選陣營都在慶祝勝利的氣氛,失敗的只能夠接受事實,但不是每個人都能夠秉持參與政治的初衷,也不是所有人都有政治理想,敗選什麼都忘了,勝選了也可能因為身邊的最愛不權失去了一切,因為人生本來就是現實的,越是成功的人越要審慎思考自己的每一步,以免辜負所託。

高麗菜豐收人民卻破產

李雨庭議員落選了,但他出現在大寮、林園選區顯得落寞,沒看到他有一點抱怨,3日他出席林園區行政中心落成啟用儀式,沒有參與剪綵,而是默默的離開,沒有人知道為什麼。但他在臉書上展出關心菜農的事,因為高麗菜崩盤,政府單位沒有提出妥善協助方案,李議員卻關心農民,邀請建設公司幫忙採購高麗菜分享民眾,農民說,正值高麗菜產期,這時候品質是最好的,大家一起來吃高麗菜,幫助農民,也讓自己享有高品質的蔬菜。

 

李議員提供的洽詢電話 :07-6466010