Daily Archives: 2018-11-09

吸票機超旺 桃國民黨部呼籲 平均支持藍軍全數安全上壘

【本報記者鍾春蘭桃園報導】桃園市第七選區中壢區市議員參選共21人,搶11席。國民黨在中壢提名5名、報准1 人。國民黨中壢區黨部委託「台灣指標調查研究股份有限公司』於107年11月2日至4日,針對中壢區20歲以上民眾訪查各候選人目前支持度狀況,於107年11月9日上午公布結果,出現了超級吸票機魯明哲,他的支持度幾乎可抵4位同黨議員,以黨的立場,希望藍營支持者平均投票,讓中壢區國民黨議員6席全數安全上壘。

中壢區黨部主委梁為超表示,面對選情膠著,假民調充斥,出現候選人民調強弱落差極大,最新民調集中在前三名候選人,他們支持度非常高,幾乎囊括50%比率,後面4到12名,誤差幾乎都在1%以內。

從這民調顯示,藍營的六名候選人都在安全名單內,梁為超也說,越接近選舉日,排序變動每天不一樣,可說是人人有機會、個個沒把握。如果過分集中選票在特定候選人身上,屆時藍營可能只上3席到4席,將導致最大憾事,希望藍軍支持者平均支持每一位優質藍軍候選人。