Daily Archives: 2018-10-10

黨產會保庇?高雄雙雄到底誰該斷奶

【本報記者林錫仁報導】針對韓國瑜要陳其邁「政治斷奶」一事,陳其邁今早受訪時奉勸韓國瑜,請他趕快斷掉國民黨的奶水,假如要穿白色外衣,內衣就不要穿深藍或黑色,不然容易讓人一眼看穿還不自知。他認為,選舉還是要多談政策,不要成天口水。

網路上確有網友表示,蔡政府設置黑機關黨產會不就是為了打趴國民黨嗎,如今,已經一窮二白,竟然還有人在大言不慚的說風涼話,網友高文瑞說,請陳其邁 像個男子漢一樣,第一 接受館長 邀請, 上直播接受質問。第二跟韓國瑜電視辯論,第三立刻辭掉立法委員,這樣你才能證明,你不是還沒斷奶的媽寶!

網友葉映珠則指出,高雄市長選戰打到今天,國民黨別說奶水沒有供應,就連滷肉飯也是韓國瑜自己想辦法掙來的,不要睜眼說瞎話!讓高雄市民怨歎你陳其邁當真是扶不起的阿斗嗎?另一網友章郁林說,幫民進黨算一算,陳其邁當了幾次韓國瑜的跟屁蟲。北漂,母語,經濟,奶水。至少四次。陳其邁還需要要斷韓國瑜的屁。