Daily Archives: 2018-10-07

迎國慶 台中藍營戰將淨山健行

【本報記者諸葛志一臺中報導】雙十國慶將至,每年立法委員江啟臣、市議員張靜分、陳本添都會率服務處團隊一同到豐原北坑淨山健行,並發放小國旗貼紙慶祝國家生日。今年台中市長候選人盧秀燕也一同共襄盛舉,並向登山健行的鄉親問早道好,民眾也紛紛索取國旗當場貼上,為國家慶生。盧秀燕也到龍井區,為槌球選手加油打氣。

豐原北坑一向是豐原鄉親的熱門健行地點,從早到晚都有熱愛運動的民眾在此享受自然的環境。每年雙十國慶前,立法委員江啟臣都會率領服務處同仁在此舉行淨山健行活動,除了希望能維持北坑美好的環境外,也鼓勵同仁有良好的健身習慣。 一行人一路爬到能夠遠眺台中市景的500高地,並高舉國旗為我們的國家慶祝生日快樂。江啟臣表示,藉由這樣的活動為國家慶生,希望台灣能夠更好。

台中市長候選人盧秀燕也到現場,與在場鄉親打招呼並為國家慶生,往來民眾紛紛上前加油。盧秀燕說,台中擁有多條登山步道,不論是在市區或是山城地區,都深受民眾的喜愛,未來她也會持續的改善相關設施,讓喜愛登山健行的民眾擁有更好的環境。

盧秀燕7日行程滿滿,107年度主委盃槌球錦標賽上午在龍井區河濱公園槌球場舉行,她由競選副主委楊瓊瓔陪同到場為選手們加油打氣,兩人並小露身手,先後持木槌擊球均順利過球門得分,獲得現場熱烈掌聲,炒熱比賽氣氛。