Daily Archives: 2018-10-04

陳明澤拚連任 妻女最佳吸票機

SONY DSC

【本報記者楊淑芬高雄報導】高雄市議員陳明澤此次力拚「五度五關」,連任之路不敢輕敵,她的愛女陳琳潔今年甫自英國倫敦大學公共行政碩士畢業;原本想留在英國工作的她被父親溫情召喚返鄉輔選,長相清秀亮麗又甜美的琳潔,在任何造勢場合都十分吸睛,上台為父親輔選更具大將之風,令陳明澤深感欣慰。

高雄市第二選區市議員陳明澤,此次選舉全家總動員。木屆選舉造勢活動,陳明澤大打「家庭牌」,老婆郭淑容亦是最佳吸票機,更是陳明澤的超級賢內助,笑臉迎人,歌聲又好,無形中替陳明澤拉了好多票,總統府秒書長陳菊及市長候選人陳其邁每次替他站台,一定誇讚郭淑容對家庭的貢獻。

陳明澤表示,他擔任四屆議員,日夜在外打拼、服務,難免疏忽家庭。好在有一個賢內助郭淑容,不僅協助打理服務處的服務案件,還照顧、培植三名優秀的兒女。

如今陳明澤的大兒子陳力瑋已自成大畢業,目前已考取土地代書;小女兒陳琳潔今年從倫敦大學研究所畢業也考取會計事務所執照。小兒子陳柏宇今年也從台大醫學院物理治療系畢業也順利取得老人長照執照。

最近陳明澤的選舉造勢活動陸續登場,他的女兒琳潔經常是會場上吸睛焦點,烏溜溜的大眼睛又長髮披肩,外型十分亮麗相當吸睛,她也落落大方遇到鄉親及阿公阿嬤也會主動握手為父親拉票,成為超級吸票機。

陳明澤開玩笑的說,琳潔年輕美麗,吸睛程度看起來已經勝過老婆;不過他最感謝家人的全力支持,讓他有信心五度連任,打贏這場選仗。