一版頭題

韓國瑜參選總統 回國好好商量

【本報記者林德義整理報導】國民黨有意以徵召領表方式,讓高雄市長韓國瑜參加總統初選,但領表似乎要本人身分證印章等,韓國瑜說,這個都等到回去好好來商量,現在所有團員一起衝訂單、拚經濟非常辛苦,「回去之後我們再來考慮。」被問到是否鬆口,他否認說,「沒有,跟誰鬆口?我沒有鬆口啊,一切回去之後再討論。」
傳徵召領表要本人的身分證印章,似乎得先取得韓的同意。韓國瑜說,這個都等到回去好好商量,現在所有團員都一樣,一起來衝訂單、拚經濟非常的辛苦,「回去之後我們再來考慮。」
被問到是否有比較鬆口?他說,「沒有,跟誰鬆口?我沒有鬆口啊,我到現在為止,離開高雄到現在,我從來沒有鬆過口啊!一切回去我們之後再討論。」
韓國瑜夫人李佳芬曾說,若認真考慮選總統,就要韓國瑜去洗衣服,韓笑說,只要這個題目一熱,他就要被逼著去洗衣服。
被追問當總統會不會繼續洗衣服?他說,現在不談這個問題,現在正在衝經濟的時候。

More from 一版頭題