頭版焦點要聞

接地氣的接大位 民眾高呼「非韓不可」

熱情民眾接機歡迎韓國瑜返國 “選總統”之聲不絕於耳

 【本報記者林德義整理報導】韓國瑜昨(18)日清晨六點搭機返抵國門,大批熱情韓粉接機,面對是否參選2020總統大選,韓說「目前為止,不在考慮之內」,他也說「台灣安全、人民有錢」,是下一任的總統一定要達到這個目標,郭台銘董事長有豐富的商務經驗。
 記者問,後續從美國回來,會不會見吳主席,考慮到徵召的問題?韓表示,只要時間允許,任何安排拜訪也好、只要時間上ok,絕對沒有問題。韓也說,現在台灣的情況是「台灣危險,人民貧窮」。
 針對郭董宣布參加國民黨黨內初選,韓說郭董事長可以直通美國白宮和大陸中南海,郭董有豐富的商務經驗,在國際上用商務的角度來經營國際企業,對於國民黨黨內初選,韓說要當下一屆總統一定要做到8個字,就是「台灣安全、人民有錢」。 他願意參選,絕對是藍軍不可多得的人才,聽到他要參選,我感到非常開心。對於這次行程的想法,他認為,是滿載而歸,心裡充滿感恩,收穫很多,海外的五千萬僑胞,是我們中華民國最大的後盾,他要把這份感情維護下去,僑胞實在太可愛了。

More from 焦點