農林漁牧

全台最大年貨展登場 免費入場買年貨還可添好運

圖說:.貴客盈門貔貅擺件
【本報記者鐘翠珠台北報導】農曆年快到了,依照傳統習俗,迎接新的一年,除了要穿新衣戴新帽,連內衣褲最好都煥然一新,能替新年度帶來好運,像是紅色、金色、紫色都是旺運的能量色,可以從除夕開始連續6天穿新內褲,就有專家結合八大招財祕法,專為2019豬年獨家設計「八方如意財貔貅紅財褲」,號稱穿上就可以讓你春節假期不管是買樂透、牌桌上都運勢大發!

由貿協主辦,全國最大規模年貨大展將於1/17(四)-1/21(一)在台北世貿一館盛大開展!現場超過600個攤位及350家國內外廠商,18國進口代理商齊聚。今年逛年貨大街,不只買東西,還可以添好運。年貨大展最特別的就是號稱能替您帶來好運的開運攤位了!知名命理節目—命運好好玩(攤位0432)的主持人何篤霖、郭靜純,將在現場直播,與粉絲互動;現場還有電視名師群服務體驗,參加者可填寫抽獎券,有機會抽中名師親算,免費為民眾預測一整年的運勢,有問題想請教老師,都可以面對面詢問;另外多樣開運珍品也提供超神秘驚喜價,就如開運專家李玉珮老師針對2019豬年運勢加入流年祕法,獨家設計財運爆發款紅財褲,內含八大開運祕法:(1)豬年關鍵設計「諸事如意」吉祥結:是提升全年運勢的旺運關鍵點,諸事心想事成、逢凶化吉;(2)福祿金葫蘆:除晦氣、納吉氣;(3)暗藏八大吸金貔貅:霸氣廣招八方財;(4)八顆陰陽銅錢圖騰:大發利市,招、正偏雙面財;(5)雙貔貅無限發腰帶:腰纏萬貫,荷包滿滿;(6)富甲九世開運織標:世代富貴,歷久不衰;(7)暗財袋經典設計:穩賺暗財,搶錢第一快;(8)財神最愛配色:紅色招吉運+金色招財運。

「八方如意財貔貅紅財褲」,穿上據說不管是過年玩牌、買樂透,還是年後面試、尾牙摸彩,都無往不利,想把好運帶回家,或是想預先知道未來一年的運勢,一年僅一次的超強年貨盛會讓民眾A好康!!

圖說:.黃金福祿招財除穢包

圖說:.招財紅包袋

 

圖說:男款-八方如意財貔貅紅財褲

圖說:女款-諸事如意黃金結紅財褲

More from 農林漁牧