農林漁牧工商產業

高第家居進軍高雄 美學新生活

【本報記者祝小珍高雄報導】「異業雙品牌」風氣在台漸成氣候,高第家居GODI進軍高雄市場,以雙品牌的概念結合米其林主廚,提供消費者可以直接在頂級家居的空間及擺設中,享受米其林主廚所設計的甜點,聯手開創高雄美學新生活。
 「高第家居GODI」美術館旗艦店,打破傳統的家居飾品店的形式,聯手與來自義大利的米其林主廚派翠西亞(Patrizia),在旗艦店2樓設立「bye bye blues概念店」,將義大利經典甜點與精品家居品牌結合,創作出多款風味獨特的創意甜點,以雙業態合體出擊,這也是家居業者首次以新型態經營市場。
 主廚派翠西亞特別為旗艦店的開幕,設計一款隱藏版甜點,也只有在這裡才品嚐得到的「Chocolate duke巧克力公爵」,巧克力慕斯加入新鮮薑泥,與巧克力巧妙的結合,突破傳統的搭配,外表設計如一款舒適的小抱枕,表現出與頂尖家居品牌特色,也代表了雙品牌的結合,讓消費者感受更多優雅藝術氛圍。

More from 產業