生活

Hello Kitty躍上港都公車漢神百貨週年慶主題公車趴趴走宣傳

【記者祝小珍高雄報導】近日在港都的馬路上,眼尖的高雄市民不難發現有亮點,萌萌噠Hello Kitty主題公車上路,漢神百貨週年慶特別邀請Hello Kitty躍上公車,將50路和100路部分公車車體內外以Hello Kitty為主題造型佈置,同時漢神百貨1F大門口設置專屬候車站,美化市容及增加候車乘車的樂趣。
漢神百貨這次推出的週年慶主題公車,是為了月底即將盛大展開的週年慶暖身,以50路及100路公車為主,將分為兩個階段,自即日起至108/1/1(二),以Hello Kitty聖誕造型公車搶先登場,第二階段為108/1/2至2/28,規劃為Hello Kitty過好年公車。
目前已上路的聖誕公車,紅綠色系的車身設計,加上車內有眾多可愛的Kitty及蝴蝶結造型圖案,整體充滿甜美活潑的節令歡樂氣氛,一上路就吸引不少驚豔的目光,更有不少Kitty粉絲開始查詢主題公車的路線時間,搶先上車打卡炫耀一番。
活動期間內,凡搭乘漢神百貨主題公車拍照打卡,上傳至個人Facebook或instagram並hashtag#漢神百貨,出示此畫面加上漢神百貨全館當日不限金額發票,就可以獲得各檔期限定好禮,分別是11/8起贈萬用包、11/28起為雪尼爾地墊、108/1/2起贈不鏽鋼保溫瓶及2/1起貼身水壺腰包,各限量100份。

More from 生活