Author Archives: 許 婷婷

康是美「MEN GO SHINE」 讓男人所「SHINE」披靡

【本報記者吳麗香台北報導】男人夠帥 讓你所「SHINE」披靡!康是美繼去年首推彩妝師天團「SHINE」於全台巡演引發熱烈回響後,今夏再推出「MEN GO SHINE」,創市場先例,推出全新5人團體「MEN GO SHINE」。這個團體是1位專業藥師加上4位時尚彩妝師所組成,同樣經過內部海選、人氣票選與密集訓練,最後由這5位脫穎而出組成「MEN GO SHINE」,利用這周假日於台北統一時代百貨舉辦封館活動,接下來將在北、中、南的封館活動服務消費者,讓每個人在體驗之後都能散發所SHINE披靡的魅力。
康是美表示,未來三場活動將於連續三個週六14:00~17:00舉辦,這3場封館活動,其中2場在高雄夢時代的時尚1號(6/22、7/6),另一場在台中逢甲商圈的新逢星門市(6/29)。每場都會邀請神秘嘉賓分享他們成為型男的秘訣,MEN GO SHINE也會為男士提供5大服務,還有令人驚喜的來店禮、最超值的體驗禮、各國型男商品組及全館不限金額88折等4大好康,現場還會展示康是美最新引進的男士商品,未來也將持續從全球各地引進更多男士品牌。
越來越多男性消費者開始追求更有型的自己,統一美麗事業董事長高秀玲親自策劃打造「MEN GO SHINE」並全程參與封館活動規劃,希望再次透過創新模式,展現男性消費者內外兼美的自我風格。
封館活動除了邀請男性消費者,也歡迎女性消費者陪伴身邊男性親友,前來體驗MEN GO SHINE專業服務。MEN GO SHINE會為顧客提出專屬建議,讓您成為眾人眼中最帥焦點。此外,這次廣告呈現MEN GO SHINE全新舞曲,並搭配「MEN GO SHINE摸手機舞」,也找來新生代人氣男星邱昊奇代言。這支舞曲手機鈴聲已供免費下載,同時舉辦MEN GO SHINE TikTok挑戰賽(#康是美MENGOSHINE),跳出最SHINE的自己。
MEN GO SHINE會在現場提供5大體驗,針對男性最關心的體內環保、頭髮造型、臉部保養、立體修容、眼神塑造,分別由藥師及4位彩妝師親自為入場的男士服務,另外還設置香氛區讓完成體驗的男士更有男人味。
康是美強調,全台康是美門市已引進各國特色商品並提供專業諮詢服務,讓所有男性消費者都能在愉快的環境下打造自己的型男風格。想做什麼都SHINE ,先康是美!