民代

陳其邁 蔡昌達力挺「漢忠仔機車議員」張漢忠 騎機車鳳山趴趴走 關心「艱苦人」為民服務

【本報記者邱英明高雄報導】民進黨高雄市長候選人陳其邁和高雄市議會副議長蔡昌達全力挺鳳山市議員張漢忠高票連任,蔡昌達表示鳳山人暱稱的「漢忠仔機車議員」,在募款餐會展現高人氣,他不貪不取又敬業精神是高雄政壇稀有動物,他騎機車走遍鳳山各角落展現敬業精神,很得民心,希望鳳山人給他更多溫暖。

 

首次辦募款餐會的張漢忠顯得很靦腆,長期為民服務選舉經費拮据,在熱情選民支持下他在高雄市議會後方廣場辦募款餐會,他還很擔心等嘸人,想不到很多好友從各方湧進會場,坐滿五十桌,立委林岱樺、許智傑等都到場助講。

自稱是黑手的張漢忠長期與基層民眾在一起,濟弱扶傾是他人生的座右銘,他發現很多人都以機車代步,常有人在三更半夜機車拋錨,他的手機全天侯開機,只要救援電話來,他就隨時可以替機車拋錨的民眾修車。

餐會中來了很多攤販,他們很感念張漢忠的「不愛錢」,這群在夜市謀生的「艱苦人」,過去受到層層剝削,他據理力爭,大幅降低租金 ,張漢忠不貪非分之財,堅持讓這群攤商能多賺一點,日子過的好些。
張漢忠很感謝謝大家情意相挺,他從政以來只有為民服務信念,不貪非分之財,過的心安理得,選民給他服務機會,他會珍惜所託加倍付出。

More from 民代