地方

虎頭埤滑水套票 盡享刺激快感

 【本報記者蔡金旺台南報導】台南市虎頭埤風景區運用天然虎頭埤水庫地形,興建2條360度及3條高速直行彩虹滑水道,虎頭埤風景區管理所主任鄭道立指出,民眾只要購買滑水套票,就可在當天不限次數進出盡享「清涼一夏」賞景兼消暑樂趣。
 鄭道立指出,為因應氣候異常而酷熱,同時配合學生放暑假戲水的需求,特別在原親水公園利用地形,興建一座2條360度及3條高速直行彩虹滑水道,民眾從頂端進入滑水口再經過高速滑水道,最終落水區就在虎頭埤水庫湖畔,是一處全國首創,很適合全家親子體驗刺激快感的滑水區。
 鄭道立表示,虎頭埤風景區360度彩虹滑水道從18日起至8月31日止,暑假期間每週三至週五入園購買滑水道套票,門票加上滑水道票只要90元,大小孩都一價,當天不限次數進出,可一起清涼一夏,滑水道開放時間為上午9時至中午11時30分,而下午從2時至4時30分止,歡迎愛好戲水者,可就近到台南市新化區近郊虎頭埤風景區彩虹滑水區戲水,除能享受不一樣的大自然山光水色的風光,還能達到滑水消暑的樂趣。
兒童盡情享受360度彩虹滑水的刺激和樂趣。 (記者蔡金旺攝)

More from 地方