7-ELEVEN攜手開丼 聯名合作

【本報記者吳麗香台北報導】地表最強燒肉丼來了!繼與日本麵屋一燈聯名合作,帶動鮮食成長,緊接著7-ELEVEN再度與國內店數最多的燒肉丼品牌─「開丼」合作,此次雙方共同研發、重現原店兩款經典菜單:「歐姆起司牛燒肉丼」,選用帶點油脂的牛五花,將肉片長度控制在4~6公分的最佳適口性,搭配丼飯的靈魂─白味噌與蘋果完美融合的甘口燒肉醬,更能提出肉的鮮甜,吃法上先將起司歐姆蛋均勻地鋪滿在肉及飯上,一口咬下就能完整品嚐到丼飯的豐富層次;另一款「麻婆烤雞腿排握便當」將開丼季節限定的人氣商品─麻婆雞腿丼變成握便當,是握便當第一支聯名商品,主打超豪邁肉量、創新吃法,價格卻是原店的1/3不到,CP值破表!
16日起兩款聯名商品將於全台7-ELEVEN販售,讓國人就近吃到IG打卡名店人氣菜單。7-ELEVEN表示,鮮食結構中丼飯結構業績不斷成長,今年已陸續推出3支品項,根據內部銷售統計,以日式口味為銷售冠軍,其次是韓式,加上百貨美食街日韓專賣店林立,國人最愛前3名依序是丼飯專賣店、拉麵店及烏龍麵店,其中主打豐富肉量的「丼飯」最受到19~35歲的年輕族群青睞。此外,近來7-ELEVEN鮮食技術設備持續精進,透過鮮食廠的專業調理方式呈現出專門店的風味,難度最高外,而開丼看好7-ELEVEN是許多知名專門店合作的對象,技術可以做到與專門店美味一致的風味水準,甚至展現創意顛覆原有吃法,賦予商品全新風貌。
歡慶「麻婆雞腿握便當」及「歐姆起司牛燒肉丼」上市,7月18日起至7月31日到全台7-ELEVEN商品貨架上掃描開丼QR Code,即贈送行動刮刮卡1張,憑刮刮卡到全台開丼門市,可免費領取指定小菜(價值99元),限2人同行(最低消費400元),兌換時間限8月31日止。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google