鳳山市議員候選人鍾易仲發起「KMT腳二代聯盟」「小馬哥」勉新生代 清廉參政、努力打拚

【本報記者邱英明高雄報導】鳳山區市議員候選人鍾易仲發起的「KMT腳二代聯盟」,前總統馬英九期勉「KMT腳二代聯盟」清廉參政、努力打拚,隨後更陪鍾易仲等人到被視為深綠的三角公園旁傳統市場掃街,反應熱烈,握手率高達九成,「小馬哥」魅力在高雄仍然未減,所到之處除受民眾熱烈歡迎外,高雄綠地可望藍天再現。

鍾易仲發起 「KMT腳二代聯盟」,他指出,政策理念、政黨性格是國民黨最寶貴的資產,台灣絕不能缺少國民黨中道、正直的力量,因此縱使面臨無情追殺,現在也沒政黨資源,但他們仍勇於代表國民黨參選。

馬英九隨後陪鍾易仲等人到瑞和市場掃街拜票,一路受到攤商、買菜婦女熱列歡迎,握手率高達九成以上。在傳統綠營優勢區能獲得熱烈迴響,陪同人員直呼意外,更有人指出馬英九是國民黨的選情指標,由昨天拜票情況看,年底國民黨在高雄選情應是樂觀向上。

鍾易仲表示,依賴黨資源的年代已經過去,身為新生代,「KMT腳二代聯盟」要以自己的雙腳走出國民黨新的道路,走出屬於國民黨新生代的天空,和其他新興政黨,以及六小福、高雄青等政黨新生代進行良性競爭。傳統國民黨喜歡在同溫層、舒適圈裡取暖,腳二代聯盟卻走不一樣的路,成立地點也選在一般認為是綠色大本營的三角公園。

歡迎您對本篇報導發表回應

Google