韓國瑜、陳其邁在各區和市議員參選人造勢

〔本報記者陳明成高雄報導〕年底市長選戰已展開,兩黨準候選人不約而同參加市議員參選人的活動,拉近和選民間的距離,國民黨韓國瑜在雄市議員黃天煌安排下,欣賞大寮千歲團歌仔戲演出,稱許社區長輩真的很厲害自娛娛人,宣傳大寮紅豆和冠軍米。民進黨陳奇邁參加市議員李雨庭的問政說明會,承諾捷運延伸到林園與林園工業區回饋統籌分配。


年底選舉進入倒數計時,只剩三個多月,為了讓選民認識,拉近和選民間的距離,高雄市議員黃天煌帶著韓國瑜的在大寮雄代天府、包公廟參拜、周廣宮,也安排大寮國中退休老師主導社區長輩組成的千歲歌仔戲團,演出防範家暴案件發生,長輩賣力演出贏得喝采,市議員王耀裕、市議員參選人孫建萍等人也到場,現場相當熱鬧,大寮區民爭相和韓國瑜合照。

黃天煌準備大寮特產紅豆湯和鹵肉飯宣傳大寮,韓國瑜說,大寮紅豆有生產履歷、冠軍米聲名遠播,好吃又健康,希望大家一起來為農民打氣,分享大寮的好米、好紅豆。

李雨庭在林園西溪里朝安宮辦問政說明會,市長參選人陳其邁、立委林岱樺及林園區現任里長與里長參選人到場以行動支持陳其邁,陳其邁表示,立委和總統餐敘時,他和林岱樺爭取捷運紅線從小港延伸到林園,總統也當場允諾並指示行政院賴院長相當重要積極辦理。

 

陳奇邁說,林園的石化工業區的空氣汙染和回饋金及統籌分配款問題必須妥善處理,未來將會依照汙染情況作分配,增加對林園地區的照顧,專家學者作全面性地勘查評估,讓林園鄉親做一個全面性生活提升。

陳其邁表示,未來當選後市府會全力配合李雨庭來建設林園,帶動林園區的地方發展,讓大家可以有很好的生活水準與品質。

 

歡迎您對本篇報導發表回應

Google