阿扁吃定了民進黨不敢玩台獨公投?

 【本報記者林錫仁報導】前總統陳水扁選前再出招,接受日媒專訪時指出應該推動公投,讓國際社會知道台灣與中國是一邊一國。國民黨立委批扁不斷挑戰執法底線,中監竟然束手無策,吃定了民進黨不敢依法行政也不敢推實在的台獨公投,法務部再怠惰下去應追究違失;時代力量則說「見怪不怪」。

 國民黨台北市長參選人丁守中對此表示,陳水扁自己在總統任內就說台獨不可能、辦不到就是辦不到,現在卻又來攪局,「覺得可以省省了」文。國民黨立委黃昭順直指陳水扁是在「騙選票」,為兒子陳致中參選議員造勢。

病人接受日媒專訪 中監竟然束手無策

 國民黨團書記長曾銘宗表示,扁不斷挑戰法務部底線,法務部應重新審視是否繼續讓扁保外就醫;國民黨立委李彥秀也說,扁就是吃定了民進黨不敢依法行政,肆無忌憚,法務部再怠惰下去應追究違失。

蔡正元嗆綠營「無卵台獨」。

蔡正元嗆綠營「無卵台獨」。

 前國民黨政策會執行長蔡正元就曾表示,以前有部電影叫無卵頭家,現在台灣政壇有種台獨叫「無卵台獨」,鬼吼鬼叫一輩子要變更領土搞台獨,當上立委後反而不敢要台獨。這批台獨政客,現在全部現出原形,台獨不過是電信詐騙集團的話術,選票騙到就閃,全是「鳥籠公投」下的「無卵台獨」!

歡迎您對本篇報導發表回應

Google